Симпозиум до утра

   СИМПОЗИУМ ДО  УТРА.               
               
                «Он занят любовью по малости лет:
                Свистит – и дрочит на Марс…»
               
                А. Галич 



Я посетил соседа,
Живущего вдали.
Мы умные беседы
До полночи вели.

Он рассуждал о царствах,
Которых больше нет.
Я -  о дерьмовых барствах,
И в чём – души секрет.

Мы выпили два литра
Зеленого вина.
И голова, как митра
Епископа была.

Его жена ругала,
Меня – моя кляла.
И  ни мочи, ни кала
Беседа не дала.

Нам делает анализ
Винительный падеж.
Зачем улыбку скалишь
Зубов своих промеж?

Неужто непонятно:
Дискуссиям не быть!
Не разрешат обратно
Соседа посетить!


Рецензии