Мораль твоя проста
не время вспоминать об этом,
не время петь вослед -
мне стал невкусен твой обед, похолодало твое лето...
и песня спета.
Ты женщина, мораль твоя проста,
как убежденья матери слепые,
но колыбель пуста -
сбежали подопечные
в другие
теплые места
Свидетельство о публикации №104121601476