Хочешь

Хочешь сердце свое тебе подарю,
Хочешь с неба достану звезду,
Хочешь полмира тебе подарю,
Хочешь душу мою забери,
Но не будь так жесток,
Смилуйся БОГ....
Верни,что люблю,
Не лишай меня счастья,
Ведь я так хочу,
Хочу обрести,то что теряю,
То,что ушло от меня,
Ушло навсегда,
И кажеться невернеться уже никогда...


Рецензии