оптимизм
полностью запутался
заврался
перестал понимать
хоть что-то
работа работа
дом
надуманный оптимизм
настоящее одиночество
блин
прости
что
ругаюсь
но
нельзя
обмануть себя
нельзя
заставить
себя любить
просто
потому что
приятно
заниматься любовью
не хочется
врать
не хочется
по субботам
повторять
про себя
черт
еще одна
недели проходят
так быстро
но как?
только если
улыбаться
почаще
верить
во что-то
чего-то
хотеть
(надуманный оптимизм
настоящее одиночество)
Свидетельство о публикации №104121601446