Армения - armenia - haiastan!

Прости... страна прекрасная
Героев и Богов.
Люби своих потерянных
Отчаянных сынов.

Прости край гор,
Сиреневых ущелий
Громадных валунов
Цветущих скал.

Люби себя , не унывай
Люби дороги , что уходят в облака
Люби врагов, тех самых преданных
Что никогда не сгинут.

Люби Севан - изжаленное солнцем море.
Люби закат, Люби страданья
Вид из окон.
И дочерей своих прекрасный локон.

Люби язык, изеденный страданьем.
Что муки в сладкий сахар превратит.
Люби свой  профиль девушки на карте .
Люби , прости и здравствуй... милый HAIASTAN :))


Рецензии