Анечке...

Твой взгляд согревает мне Душу,
В холодную зимнюю стужу,
От улыбки Твоей, дорогая,
Схожу потихоньку с ума я...

Фигура  Твоя безупречна,
Влюбленность моя бесконечна,
Походка Твоя - высший класс,
Воздушный лихой пилотаж...

Все моя мысли о Тебе,
И благодарен я судьбе,
Что ненароком в будний час,
Свела случайно вместе нас!!!

15.12.04г.


Рецензии