Вечная память подруге
Я прошу тебя закричи…
Я хочу услышать твой сердца стук…
Я хочу почувствовать теплоту твоих рук…
Только холодом окуталась я…
И по щеке моей покатилась слеза…
Мне кажется это страшный сон…
Только слышу твоих родителей стон…
И цветы, брошенные на землю…
Не оставляют никакую надежду…
Так и ушла ты не сказав ни слова…
Но в сердце боль чувствую снова…
Я прошу тебя не оставляй…
Я прошу тебя не УМЕРАЙ!!!
Свидетельство о публикации №104121601417
Веранда Ивушкина Ильина Вера 29.01.2005 20:44 Заявить о нарушении
С уважением и милой улыбкой!
Замкнутый Круг 30.01.2005 15:36 Заявить о нарушении