Летнее
гадаю на ромашке - где ты?
От солнца щурюсь, словно кот.
Сегодня мне почти везет,
сегодня я почти что рада,
что нет тебя со мною рядом,
что ты ушел и не придешь...
Я вру?! - Да разве ж это ложь?!
Свидетельство о публикации №104121601403
Гениальная Рука 06.12.2005 17:01 Заявить о нарушении