Диалог
Прочитай в метро,увидь в глазах.
Ну а если нет-прыгни со стулки.
Не хватит сил?Задохнись в слезах.
-Чего ты хочешь?-спросишь.
Отвечу:-Курить...
-Это твоя мечта?С ней будешь жить?
-Душа?Её нет давно и не может быть!
-Тогда зачем ты здесь?
-Жду знака с неба...
-Позвонят по телефону?Пригласят на чашку чая?
-Нет,по домофону.Видишь,я права качаю?
-Какие?У тебя их нет!!
-А как же...Ну как её?!Жизнь??И право на обед??
-Что жизнью ты зовешь??Оглянись!
-Беспокойный детский сон,полёты ввысь...
-Какой-то бред.Нет,честное слово.
-Это мой образ мышления.Он нездоровый.
-Так как же?Не знаешь??
-Не знаю.Не знаю.Сдаюсь...
По жизни я,наверное,просто так влачусь,
Чтобы увидеть рассвет или кровь на запястье
Я понимать этот мир лишь учусь...,
Хочу осознать,что любовь,что счастье,
На любую сказку куплюсь...
Ну вот:опять за окном ненастье.
Хочешь и тебе улыбнусь?
Стану смысла частью...
Свидетельство о публикации №104121601383
Прошу прощенья за столь длительный ответ.(хлип)Рука была сломана((
Горячий Лед 21.04.2005 23:40 Заявить о нарушении