Не обещай

Не обещай и не проси прощенья,
За ложью слов не скроешь пустоты.
Я не ищу сочувствия и мщенья
И не храню засохшие цветы.

И не плети венок из оправданий,
Мне всё равно, хорош ты или плох.
К чему букет надежд и ожиданий,
Когда цветок Любви уже засох.


Рецензии