сосиски в тексте

за диваном оказалось
две конфекты бонпари
один дважды невидимый заяц
бактрийки и мекробики, и три
классических резиновых гандош
(ничем не занималась молодёш.нет!
 они там просто так лежат и ждут
 пока отмоют их надуют и в бейрут
 атпустют восвояси)
в грязьке- Ло!
хохочет запропавшее весло!
и даже ножнички!во рже!они!уже!

мы с тобою всё ближе и ближе.


Рецензии
Оригинально, но не понятно... :) может, я глуп?...

С уважением.

Драугним   16.05.2005 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.