Заполняя паузы
Аутсайдер офф-лайн не у дел и не в теме.
Не прошла фейс-контроль, завалила дресс-код,
От себя отказалась, чтоб вместе со всеми.
Но ушла и сменила все тренды в себе
И теперь не до ваших мне тем, дел и мнений.
Ваш абзац - моя точка, ваш знак - мой пробел.
Но я добрый злодей, так как всё-таки гений...
Свидетельство о публикации №104121601359
Александра Савицкая 04.07.2005 14:48 Заявить о нарушении
Омега 05.07.2005 11:56 Заявить о нарушении