Филологическая пародия котельникова алексея в. на старинные часы

* Старинные часы я собираю,
На стены вешу и в карман ложу,
С кукушками целый день играю
И интересней их не нахожу! *

(Михаил Перминов)
.....



Чтоб жизнь казалась длиньше и красивше,
И чтоб привлечь музОв и пегасОв,
Пишу филологические вирши
И починяю времени часов;

На стены вешу вечности движенья
(Практически на каждом этажу)
И, сочинив стихи стихотворенья,
На мнение читателя ложу.


.....


(опубликовано с согласия Михаила Перминова, за что ему благодарен)

Котельников Алексей В.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

PS: может быть ссылку на эту пародию дать? А то получается что ее автором я являюсь...  М.С.Перминов


Рецензии