Я плачу по счетам

Кидайте в меня камни,
Кидайте и палки,
Мне все равно.
Жизнь для меня утратила смысл.
Не хочется жить.
Да и зачем ???
Слушать упреки и злость стороны?
К чему этот фарс?
Что Вам дает унижать, оскорблять?
Вы любите портить мне жизнь,
Жить за меня, любить за меня.
За каждый прожитый день,
Я плачу по счетам,
Вам, Вам, Вам….


Рецензии