Как поется под флейту... Рецензия на Мой фарфоровый ангел Контик

Как поется под флейту с фарфоровым Ангелом милым!
Вот зима, сбросив лето, снегами траву закосила.
От себя не уйти, не найдется дороги открытой.
За окном красный конь проверяет дорогу копытом.
Новый год приближается, новую думу гадает:
Как сыграть на трубе то, что ангел на флейте играет?
Не успеть подхватить, научиться мелодии чудной,
Пусть играет мотив в первый раз новой ночью безлунной.
И проникнет сквозь слякоть, сквозь холод и мерзость погоды
Эта дивная песня в меня и спасет непришедшие годы.
Мой фарфоровый Ангел, мой верный попутчик, ты - рядом.
И звучит твоя флейта безмолвно во мне, как награда.


Рецензии