Вдребезги
Коротким словом своего ответа.
В осколки эти лучше не смотри :
В них отражаться - скверная примета.
Ты в клочья разорвал мою любовь,
Я счастье собираю по крупицам,
Я режу руки об осколки. Кровь
Из сердца через раны просочится.
Я склеиваю память как могу,
Пытаясь лица рассмотреть прохожих,
И вслед за всеми встречными бегу,
Хоть чем-то на тебя слегка похожих.
Раздеты мои чувства до гола,
В углу тихонько всхлипывают грёзы.
Я так тебя любила и ждала,
Что постепенно превратилась в слёзы...
15.12.2004г.
Свидетельство о публикации №104121601292
Рыцарь Судьбы 30.06.2010 11:24 Заявить о нарушении