А кто он?

А кто он? Нам всего лишь по пути.
Он не из тех, кто управляет снами
Не знает ни адреналина виражей
Ни дикой обреченности финала

Да, было, вместе спорили с дождем
Считали километры, дни, победы
И до полуночи болтали ни о чем
В честь круглых дат (таких, как дни рожденья)

Да, было... Слишком серо и не то.
Я повторюсь, мы связка, а не пара.
Надежен... Только под его крылом
Мне слишком безконтрастно. Я живая.


Рецензии