Закутавшись, нагая, в покрывало
Поправив волосы усталою рукою
Расскажешь мне, как долго ты искала
В душе своей душевного покоя
Присядешь рядом, тело к телу ближе
Глаза в глаза, как солнце пред луною
Я слышу, как, ты очень тихо дышишь
Мы продолжаем спорить с тишиною
Ты говоришь мне что-то – я не слышу
Я только лишь улавливаю звуки
Смотрю в тебя, смотрю в тебя и вижу
С тобою наши долгие разлуки
Рука в руке, дыханье ощущая
Я чувствую, как мерзнут твои губы
Побудь со мной еще, моя родная
Текут неслышно сонные минуты
И что сказать тебе сейчас не знаю
Возьми себе что хочешь, наудачу
Смотрю в тебя, смотрю и понимаю
Я не пишу стихи – я просто плачу
Свидетельство о публикации №104121601284