***

Ты красотой меня пленила
И любовь меня опьянила.

Я сказал: "Я тебя люблю"
Ты ответила: "Как банально"
Я сказал: "По ночам не сплю"
Ты ответила: "Неактуально"

О, ужас! Была мила,
А на деле такая дура.
Ты сладким вином была.
Противная ты микстура.


Рецензии