Я в чистом поле на ветру стою...

Я в чистом поле на ветру стою
Тебе Господь,молюсь Тебе пою
И бродят силы зла,как рыкающий зверь
Им не сломать меня уже теперь.

Свои одежды сбросила в траву
И окунулась в неба синеву
Я верою в Тебя живу Творец
Слезами омываю твой венец.

Простри,Господь,над миром свои руки
Сотри с чела людей клеймо на муки
Ты не стучись,войди в сердца,как в двери
И каждый пусть в Тебя,мой Бог,поверит.

Спаси,Господь,Россию и прости
Дай силы и терпенье крест нести,
Я в чистом поле на ветру стою
Тебе,Господь,молюсь Тебе пою.


ноябрь 2004г
Сан Диего.


Рецензии