Ушедшая

Укрой меня дождливым покрывалом,
Умой меня от пыли и усталости.
Давай не будем говорить о малом.
Да, я не доживу до старости,

Да, я обречена покорности.
Да, я не ты, я сломанна и жалка,
Вся жизнь ушла на заполненье полости
В душе, которую держала марка.

Все, хватит говорить о грустном,
Потом поплачем на моей могиле.
Оставь, пустое будет пУстым.
Все то что есть, мы изменить не в силе.

А ты укрой меня дождливым покрывалом,
Прижми к себе размякшую и сонную,
Глотни коньяк, повспоминай о старом.
И извини меня, ушедшую,найденную...


Рецензии
Господи, как хочется, что бы он укрыл меня дождливым одеялом и прижал к себе размякшую и сонную...

Мусанова   10.02.2005 01:57     Заявить о нарушении