Прости мне...

Прости отчаянную смелость мне
Волчицы загнанной.
Прости утопленную боль в вине
Звеняще-пламенном.
Прости мне горечь в глуби глаз
Туманно-дымчатых.
Прости,прости в который раз
Мою забывчивость.


Рецензии