Поле чудес

Поле чудес есть в стране дураков:
Тили- ведущий, ногастые девки.
Вспомнит доярка ль значение слов:
Жид, униженье, халява, издевка?

Банка варенья, гостинец-презент,-
Всё для музея придурошной славы!
Дай, скоморох, нам счастливый билет,
А летом в гости, на русские травы!

В ящике чёрном от счастья ключи,
Как бишь его, дирижабль, что разбился?
Первая Р, и шесть букв… Что мычим?
Облобызатый, вон, смехом залился!


Рецензии