23 февраля 200... года

Стаканом стаканом стаканом
В запивку в запивку пивцо
И вот уже черным туманом
Твое уплывает лицо

На газе дрянные пельмени
Никак не вскипает вода
Забыл я печаль откровений
Не вспомню тебя никогда

Ведь это немножко смерть
Не ощущать не думать не гореть
Иль может быть и вправду умереть
Вдруг догореть на пошленькой заре

Всё – это провал и пролом
И музыка не слышна
И кто за каким столом
Забылся обвалом сна

Пять утра – музыкально-пошло
Темнота и тоска за окном
Хороводом виденья дохлых
Бродят мыслей и всё – вверх дном


Рецензии