Холодно, холодно, холодно...
В комнате за стеклом
Холодно, холодно, холодно...
В душе моей снег со льдом
Лампа на столе
Тени на стене
И тишина...
Страшно как во сне.
Холодно, холодно, холодно...
Пальцы словно лёд
Холодно, холодно, холодно...
И никто НЕ ПРИДЁТ
Глупо надеятся
И чего-то ждать
Что всё перемелится
И всё повторится ОПЯТЬ
ТОЛЬКО БЫ НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ!
НЕ ДАТЬ СЕБЕ ЗАМЕРЗАТЬ!!!!
Свидетельство о публикации №104121601215
Всего тебе самого теплого и жизнерадостного!!!
С искренней теплой улыбкой,
Юля
Георгина 31.12.2004 18:30 Заявить о нарушении
не пропадай!
Шоколадный Маньяк 11.01.2005 10:44 Заявить о нарушении