Почти притча
Как приглянусь вам я в такой картине?
Осел подохнет с голоду, тупица.
А я умна, смогла б подсуетиться.
Соломинки из каждой бы копёшки
Таскала б экономно понемножку.
Два жениха – два чуть облезлых стога.
Не доживу, наверно, до итога…
21.12.03 г.
Свидетельство о публикации №104121601205