Я бульдозер-р-р-р!!! гимн ярого оптимиста

Я БУЛЬДОЗЕР-Р-Р-Р!!!- я расчищаю площадку...
Я БУЛЬДОЗЕР-Р-Р-Р!!!- я не взрыхляю грядку...
Я БУЛЬДОЗЕР-Р-Р-Р!!!- к чему здесь слова
Здесь просто нужна ТВЕРДАЯ РУКА!

Я БУЛЬДОЗЕР-Р-Р-Р!!!- я расчищаю ГРЯЗЬ!
Я БУЛЬДОЗЕР-Р-Р-Р!!!- я НЕНАВИЖУ МРАСЬ!
Я срезаю землю словно ножом
Здесь будет построен НОВЫЙ ДОМ

ПРИПЕВ:
Огонь внутри меня
Требует новых жертв
Но я НЕ ПАЛАЧ!
Я просто СОЗИДАТЕЛЬ НОВЫХ ИДЕЙ!

Я БУЛЬДОЗЕР-Р-Р-Р!!! мне не жаль НИЧЕГО!
Я БУЛЬДОЗЕР-Р-Р-Р!!! Я ДОБЬЮСЬ СВОЕГО!
Я БУЛЬДОЗЕР-Р-Р-Р!!! Я НЕ ФАШИСТ!
Я просто О П Т И М И С Т!!!

ПРИПЕВ: тот же


Рецензии