На улице хлюп, хлюп... весенняя-БЕСтолковая песенка

На улице хлюп, хлюп...
На улице кап-кап...
А я стою и жду
На всё мне наплевать

На что мне наплевать
Расстает по весне
Вам незачем искать
Отметки на песке

На улице хлюп, хлюп...
Не промочить бы ног
На улице кап-кап...
Мне не попасть бы в грязь!

На улице стою
А в голове фью, фью...
И вам сказать хочу:
Не надо вам ВЬЮ,ВЬЮ...

Давайте постоим
Посмотрим в небеса
Пускай прольёт на нас
Чудесная вода!

Вода смоет грехи
Очистит от тоски
И вот тогда опять
Можно писать стихи!....

14/03/89


Рецензии