сказав досвиданья всему, что не сделал
сказав досвиданья всему, что любил
сказав досвиданья всему во что верил
сказав досвиданья всему, что просил
собрал лёгкий кладец, умылся надеждой
плюнул на т о, что так долго сушил
рюмку поставив, накрыв её хлебом
дуновением ветра свечу затушил...

я ухожу, ухожу в бесконечность
пусть с интересом, но всй же с тоской
лёгок и весел, спокоен, беспечен
я обретаю последний покой.


Рецензии