исповедь эгоиста

плещутся волны о камни сомнений,
вихри ревут, печаль разнося
сдавлен тяжёлыми стенами жажды,
угнетён и распущен, любил не любя

вводил себя в заблуждение напрасно
льдами забытости окружён
брошу якорь и встану на мели
чтоже увижу: стул или трон ?

я признаюсь в любви отражению
мне не приятна праведность лжи
тихо уходит под воду забытым
мой проржавевший "Титаник" судьбы.


Рецензии