Что Ты можешь, я знаю

Что Ты можешь, я знаю.Только я ли смогу?.
Я тебя обожаю, а вернее люблю.
Говоришь, что присниться можешь ты иногда.
Не смогу удивиться, потому что всегда
В это зимние ночи, когда сон нападет,
Головой понимаю, что никто не придет.
Говоришь, убиваться или лучше убить?
Говорю: оставаться… жить, страдать и любить.
16/12/2004


Рецензии