Древнее... но к сожаленью с тех пор мало что изменилось

Нас тихо обворовывают...
А мы хлопаем ушами
Нас просто водят за нос
А мы чихаем в такт
Нас снова обнамули
А ведь мы их считали дураками
И вот мы оказались САМИ в ДУРАКАХ

А если мы их спросим
Замкнется треугольник
Они нам скажут что,
Их дурят точно так...
И в общем будут правы,
Но тут возник ВОПРОСИК (маленький вопросик)
Кто ж в этом мире главный,
Среди ДУРАКОВ?

Терпенье, невезенье
И жажда горькой мести
Коль нас обманули,
Так надо мне хоть раз,
Кого-то облопошить,
Кому-то дать по роже,
С кого-то содрать кожу,
Кому выбить глаз...

Вот так распределяем
Обман мы как продукты
Нам НЕЗАЧЕМ ТАЛОНЫ
Мы помним горечь сцен
И хочется однажды
Кого-то облопошить,
Кому-то дать по роже,
С кого-то содрать кожу,
Кому выбить глаз...

Нас тихо обворуют...
Заметим слишком поздно
Но сделаем зарубку
Чтоб после быть умней
ПРИДЁТ И НАШЕ ВРЕМЯ!
Пройдем мы по ступеням
И может быть узнаем
КТО главный, ДУРАЧОК???

20/03/89


Рецензии