Любовь или нет?

Так много времени бродила
По узким улочкам любви...
Тебя никак не находила
Зови меня, иль не зови.

Твой голос тихий и спокойный
Будил меня в ночной тиши,
К тебе стремилась я в обьятья,
Надеясь на любовь до глубины души.

Что значат твои чувства для тебя?
Ты любишь или терпишь не любя?
Мне не понять твоей души,
Пока ты сам мне не признаешься в тиши.

Зачем мне это? Просто.
Хочу понять тебя, серьезно.
Хочу узнать тебя получше,
Чтоб краски жизни стали гуще!

Чтоб встечи наши были чудом!
Чтоб стал ты лучшим моим другом!
Чтобы друг другу были рады!
Чтоб я была твоей отрадой!...

Так много времени брожу
По узким улочкам любви...
Тебя никак не нахожу,
Зови меня, иль не зови.


Рецензии
Замечательное стихотворение....Только грустное очень..Как будто Вы про меня писали!
Больше Вам позитива!
Тепло!
С НОВЫМ ГОДОЛМ!!!

Девочка С Приветом   31.12.2004 12:06     Заявить о нарушении
Хотел бы я знать когда написаны эти строчки :)

Солнечный Ветер   11.01.2005 09:30   Заявить о нарушении
Спасибо большое! Позитив уже есть!
Так что и Вас с Новым Годом! Удачи и счастья!

Дюймовочкина Слеза   17.01.2005 16:37   Заявить о нарушении