Казахской степи
Без меня ты сейчас одинокая.
Не прийду к тебя я как прежде
Пребываю я лишь в надежде...
Не сравнить мне леса немецкие
С травами твоими простецкими.
Не сравнить щебет птиц лесных
С ласковым пением птиц степных.
Не срывать мне тюльпаны нежные,
Не вдыхать аромат подснежников.
Вспомню зелень твою весеннюю,
И проходит тоска осенняя.
Ты разбудила к родине во мне любовь,
Я страдаю,но хочу испытать это вновь.
И душой и сердцем по тебе скучаю,
Ты любишь меня тоже-я знаю.
Свидетельство о публикации №104121601153
Ольга Фетисова 21.12.2004 14:15 Заявить о нарушении
Будем знакомы )))
С уважением
Андрей Казахский 23.12.2004 03:54 Заявить о нарушении