Если бы... ,да кабы...

Я бы вышел на улицу
Если б знал что одеть
Я бы вышел на сцену
Если б знал о чем петь

Я б отправился в путь
Если б знал что дойду
Я бы жизнь изменил
Если б знал, что умру...

Я бы песню вам спел
Если б я мог играть
Я нашел бы тотчас
Если б знал, что искать

Я любил бы всю жизнь
Если б знал что ЛЮБЛЮ
Я бы высказал ВСЁ!
Если б знал ЧТО ХОЧУ
        ******
Но с другой стороны
Если жизнь изменить
Я бы УМЕР ТОТЧАС
Если б ЗНАЛ КАК МНЕ ЖИТЬ,,,

09/03/89


Рецензии