Вы верите в любовь с первого взгляда...

Вы верите в с первого взгляда любовь,
Когда, словно в шторме беснуется кровь,
Когда ты не чувствуешь сердце, а слышишь,
Когда ты с огромною трудностью дышишь?

Лишь он только глянет, ты таешь, как снег.
С ним рядом секундою кажется век!
Вдали от него ж и мгновенье, как вечность.
Ты рядом с ним забываешь младую беспечность...

Мне раньше казалось, что всё это сказки,
Состроишь красавчику этому глазки,
Походишь за руку ты с ним под луной...
Ну, а потом, попадётся другой.

Всё было так просто: обман и веселье,
Смена одной на другую постели...
Нет ожиданья, страдания нет,
Мне улыбается красный лишь свет.

Как хорошо было просто играя,
Бегать по свету сердца разбивая.
Вот он мой первый, второй мой и третий,
Сколько таких их на этой планете?!

С первого взгляда любовь? Что за глупость!
Ведь любить одного откровенная скупость.
Сердце моё так огромно, как смех-
Места для мальчиков хватит на всех.

Так говорила вчера я ещё,
Но подошёл и за мною черёд.
Встретив его, я в бою этом пала,
И для него я рабынею стала!

Мутно в глазах, задыхаюсь от боли,
Выдержать это не хватит мне воли.
ОН- мой король, мой отец, повелитель!
И моей грешной души он спаситель.

Разве возможно с ним рядом в себе быть?
Нет, лишь теченью отдатся и плыть!

Я замечаю в нем каждую строчку,
Пушинку, ворсинку, пылинку и точку.
Его каждый жест и улыбку ловлю.
Ну, неужели и вправду люблю?

Грусть его бьет мне по сердцу ножом,
А его радость осветит мой дом.
Боль в его теле в моём отдается,
И счастлива я, когда он смеется.

Сколько меня окружает всего,
Но всё я отдам за улыбку его!

Слабость моя меня дико пугает,
Мне кислорода совсем не хватает.
Как он сумел обуздать так меня?
Ведь мы знакому всего лишь два дня!

Вы верите в с первого взгляда любовь?
Конечно же нет, вы ответите вновь.
И если рассказ сей для вас лишь фигня,
То просто взгляните сейчас на меня!


Рецензии
Нет слов!!! Просто оболдеть!!!
Я верю в любовь с первого взгляда:)))
Тепло!
С уважением,

Девочка С Приветом   31.12.2004 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!
Удачи Вам!!!

Дюймовочкина Слеза   17.01.2005 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.