ведьминское

мы далеки.. в пылу истомы
нас разные пути создали..
тобой напиться до оскомы мне не судьба..
люблю? едва ли...
вот только ведьминское сердце
моё всё ждёт..томится что-то..
е ведьмам ангелами греться! -
давно решил всевышний кто-то..
ты подарить хотел мне крылья...
как жаль...не создана для неба...
а мне б туду с тобой..да сиы
мои во тьме бесонной..где бы
нам хоть на миг бы вместе?..
нимбы ..кругом...да свет...я задыхаюсь..
ты не спасёшь..не в нашей власти..
спасти себя.. и, раставаясь,
я реквием спою по счастью...


Рецензии