раскрыты карты..

 
Раскрыты карты
Путаються мысли
Глухая радость
Безысходных слез.
Осколки жизни
Закружились быстро;
Разбилась глупость
Безответных слез.
Ну вот, Свобода...
Смешанные чувства.
Немного гордости
И нервный смех.
Уход в работу
И стандартно пусто.
Хмельная радость
Пошлости утех....
 


Рецензии