я снова все переживаю..

Я снова все переживаю,
не смея глаз на вас поднять
О чем-то грешном я мечтаю
и долго буду вспоминать

В глазах я ваших прочитаю
Наивности моей укор
Я все попытки пресекаю:
Любовь и разум - вечный спор

А вы молчите.. Вы забыли
О том, что было в эту ночь.
Я вас давно уже простила.
Вы мне не сможете помочь.

Вы старше.. Вы, наверно,правы...
А я забавная слегка..
Я не хочу какой-то драмы.
Жизн возле вас так не легка!

Безумной страсти не искала.
И не смотрите мне в глаза!
И ночью той все понимала.
Теперь лишь горечь и тоска...


Рецензии