кошмарный сон..

Это только серый цвет,
И всего лишь пустота,
Приглушенный серый цвет,
Навалилась темнота.
Странно сильный чей-то крик,
И панический мой страх.
Я увижу свет на миг,
Все вокруг меня не так..
Будто ты приставишь нож...
И отчаянный мой стон...
Жизнь свою ты сам прервешь,
Хоть и это просто сон...
Я проснусь в кошмарной тьме,
По спине холодный пот.
До сих пор ты снишься мне,
Хоть и нет не первый год.
Ты приходишь вновь во сне,
Что ты делаешь со мной?!
Ты приходишь лишь ко мне.
Я больна своей виной...


Рецензии