Осень

Осень, ведь это просто время года,
А сердце просит только осень,
Мечты об осени, когда природа отдыхает,
Когда листвой всю землю осыпает,
Когда нас птицы покидают
И улетают в теплые края.
За осенью придет зима, весна и лето,
И снова осень,
Замечательная осень,
Душе спокойно просто от того,
Что наступила осень
И больше ничего душа моя не просит.


Рецензии
У нас одинаковое чуство к осени. Приятно найти единомышленницу.

Солнечный Ветер   27.12.2004 10:15     Заявить о нарушении