***

Не  была  она  мне  женой
И  любовницею  не  стала.
Повстречалась однажды весной
И  с  тех пор в мою душу запала.
Знаю, майская трель соловьиная
Ей  напомнит  знойное  лето –
Нашу  песню,  увы,  лебединую,
Не услышанную,  недопетую…
Отчего  ж,  не боясь  осуждения,
Я, с другою давно  повенчанный,
Посылаю цветы в день рождения
Этой  милой, замужней женщине.


Рецензии