Танго белого города
Дымкой окутал аллеи скверов.
Бьют фонтаны жемчужной струей.
Чаруя, звучит оркестр духовой.
Звуки дивных мелодий плывут,
Ритмы старого танго влекут,
Ритмы надежды, веры, любви.
Сердцем влюблённым счастье лови.
И звучит снова танго
Под оркестр духовой.
Закружит это танго,
Обручит нас с тобой.
Лихо в окна ворвётся
С лунным светом оно.
И грустит, и смеётся,
И пьянит, как вино.
Я на танго тебя пригласить хочу,
Улыбнись, прижмись к моему плечу.
Пусть забытый старинный романс
Нам подарит последний шанс.
Вот и гаснут вдали огоньки,
Луч луны серебрит гладь реки.
Доброй ночи, мои земляки,
Верю, вместе сумеем сберечь
Жар сердец и тепло наших встреч.
Зазвучит снова танго
Под оркестр духовой.
Закружит это танго,
Обручит нас с тобой.
Лихо в окна ворвётся
С лунным светом оно.
И грустит, и смеётся,
И пьянит, как вино.
Свидетельство о публикации №104121601102