***

Холодная.
Чистая.
Полна непонятных оттенков.
По вкусу похожая на крепкий чай или тропический фрукт,
Слегка декорированная надписями на стенках
"Люблю", "козлы" и "такие-то были тут",

Предназначенная для двоих (а достается кому попало),
Ограниченная по скорости примерно до ста двадцати,
В среднем - сине-серая, но то и дело вспыхивающая алым,
Так легко позволяющая мимо себя пройти,

Ни на что не годная, кроме как выпить пива,
Поскольку очень уж страшно, что однажды воспримут всерьез,
Со стороны выглядящая счастливой -
Видна обычно улыбка, а не дорожки от слез, -

Моя - до последней капельки, ноты, блика,
Пытающаяся подхватить аритмию этих неровно ползущих строк,
не верящая самым неопровержимым уликам,
Неведомо до какого взрыва прилежно отсчитывающая срок -

ночь.


Рецензии
Где ещё Вас можно почитать?
Необычное что-то в Вашем творчестве....хочу уловить
~^~^~
С теплом,

Гавриш Альбина   12.02.2010 20:55     Заявить о нарушении