Сновым годом

Дождь не снег,и холодно ужасно,
Лето есть,в той маленькой стране.
В Новый год все будет так прекрасно,
Будет и улыбка на лице.

поднимите все бокалы,
Чтобы было буд-то мы во сне.
Новый год,ведь это так прекрасно!
А главное улыбка на лице.

Люди, постарайтесь улыбаться,
От улыбки будет вам теплей.
Люди,посторайтесь изменяться,
Чтобы было на душе светлей.

С новым годом,поздравляю,
будем вместе средь друзей
пусть я даже вас не знаю.
выпьем лучше за гостей.


Рецензии