Потусторонний мир...
Потеряла свои улыбки
Разлетелись мои мечты
Я ведь не Твоя....и Мой- не ты.......
Окунулась в безысходность буден
В море истин боясь заблудиься
Но ведь если любишь- неподсуден...
Я как хрупкий шар....могу разбиться..
Свидетельство о публикации №104121600108