Уж окольцован я с другою...

Уж окольцован  я с другою,
И к прошлому возврата  нет.
Но  с  неуёмною   тоскою
Я вновь рисую Ваш портрет.
Боюсь, он снится не случайно -
На нём  сошёлся белый свет.
Вы  и  поныне  моя  тайна.
Мечта несбывшихся надежд.


Рецензии