Осенний холод так созвучен мне.
Опавших листьев шорох под ногами.
Отмериваю тихими шагами,
Оставшиеся будни на земле...

        - !! -

И что-же так внезапно и жестоко
Людей сближает до самозабвенья!?
Каких цепей неведомые звенья,
Которые то скованы так прочно,
Что их не разорвать, ни уничтожить.
А то, вдруг, разрываются мгновенно
От слова-ли, от мысли, или взгляда...


Рецензии