Молитва городу Барнаулу

Я б не стал заводить базар,
Если б не был он таким старым,
И Заводчика Божий дар
Познаётся судьбой в малом...

Эти улицы, как Алтарь
И щемящий восторг шпиля,
И великой реки даль,
Что сибирской души шире...

Этих двориков мягкий звук,
Как любимой - шепот губами.
Милый город, мой верный друг
Я пишу и давлюсь слезами...

Аминь!


Рецензии