Argor Роману Рождение 30. 07. 2004г
Но что-то случится должно, чтобы мир изменился.
Как тысячи лет назад случилось, Сын Солнца,
Принц Египта родился и мир его в миг изменился.
Птицы сквозь небо услышали плачь,
И солнца лучи стали ярче светиться.
Природы плач радости был, что родился,
Тот кто рожден должен быть,
Появился, сын того, чья звезда ярче в небе светится.
Обычный ребенок, обычная кровь в нем течет,
Но только взгляд его глаз солнца свет выдает.
Суждены пройти года не признания,
Чтобы понял он - свое призвание
Жить, любить, свою душу растить,
Найти свой знак и великим быть.
Идти по дороге укутанной тьмой,
Бежать сквозь туман ночной.
Почувствовать телом сильную боль,
Сковавшую разум нитью стальной,
Как сердце сжимается в узел тугой.
Как трудно дышать и безмолвный стон
Дрожью по телу идет волной…
Кончаются силы, не можешь идти,
Дышать, кричать быть собой!
Упасть, не бежать, умереть, пропасть,
По тому, что устал и ослаб…
И послать все к чертям, жизнь к чертям?
Нет, выбора нет другого,
Надо двигаться дальше, идти.
Ты не можешь сейчас уйти
В мир иной, оставив все по зади.
Все что было, что есть, что должно быть,
Для чего рожден на свет был
Чтобы быть, чтобы жить и весь путь пройти
До конца, и всех победить!
Ты рожден, чтобы Великим Царем Быть!
Argor / Роману 30.07.2004г.
Свидетельство о публикации №104121500998
Звучит как лозунг к стремлению к победе и к достижению целей!!
...правда, мне так и не удалось поймать ритм))
С уважением...
Вкус Фиалки 02.03.2005 13:55 Заявить о нарушении
Задорожный Роман 02.03.2005 15:42 Заявить о нарушении